CALDO VERDE CREMOSO

INGREDIENTES:

1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Descasque as batatas e leve para cozinhar.
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
Pique todos os temperos (separadamente).
Frite a calabresa (reserve).
Frite o bacon (reserve).
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
Mexa o caldo para não grudar na panela.
Quando ferver acrescente o sal (a gosto) e a couve.
Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s