MOLHO ROSÊ CREMOSO

INGREDIENTES:

5 colheres (sopa) de ketchup
200 ml de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de suco de limão
4colher de (sopa) de molho inglês

MODO DE PREPARAR:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por cerca de 5 minutos até que vire uma pasta bem homogênia.

Você pode acrescentar azeitonas verdes e servir com saladas e ovos de codorna.

Em praticamente quase tudo esse molho fica muito bem acompanhado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s