MOUSSE DE ABACAXI SOFISTICADO

INGREDIENTES:

1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de leite morno
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARAR:

Dissolva a gelatina no leite.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir decore com pedaços de abacaxi.

DICA: se desejar, junte pedaços de abacaxi cozido à receita. Fica ótimo!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s