TORTA SALGADA DIFERENTE

INGREDIENTES:

02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado

MODO DE PREPARAR:

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.

RECHEIO:

Frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, tomate seco, e o que mais gostar.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.

COBERTURA:

150g de maionese
400g de batatinha cozida em água e sal
Misture a batata já cozida com a maionese, passe uma camada bem fina dessa mistura sobre a torta.
Leve ao forno em temperatura média, até que doure.
Retire e sirva a seguir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s