MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

1 kg de macarrão espaguete cozido al dente
2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
1 lata de milho verde
1 molho de tomate peneirado
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
3 col de azeite
2 caldo de legumes
sal a gosto
salsinha para polvilhar

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela coloque a cebola, o alho, o azeite e deixe dourar.
Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado.
Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes e mexa bem até dissolve-los.
Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando.
Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagá-lo.
Na hora de servir polvilhe a salsinha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s