PATÊ DE FRANGO

INGREDIENTES:

1 peito de frango
2 batatas grandes
2 cenouras médias
1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
Cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)

MODO DE PREPARAR:

Cozinhe as batatas e as cenouras.
Cozinhe o peito em uma panela de pressão por 20 minutos, depois desfie e refogue bem, até ficar douradinho e reserve.
Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas).
Junte com o frango e amasse novamente ate formar uma pasta.
Acrescente a maionese e o cheiro verde.
Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s