PUDIM QUE NÃO VAI AO FOGO

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

MODO DE PREPARAR:

Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve.
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma e coloque a mistura batida no liquidificador.
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva.
Depois, manter em geladeira.

Informações Adicionais:

Obs.: Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar.
Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.
Para quem tem alergia a lactose já existe leite condensado e creme de leite especial e também o de soja.

Anúncios

Um pensamento sobre “PUDIM QUE NÃO VAI AO FOGO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s