BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

3 ovos
3 banana nanicas
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARAR:

Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar.
Bata por uns 5 minutos.
Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
Asse em forno a 180º graus.
Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
Sirva com um cafezinho e bom apetite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s