MANJAR COM CALDA DE DAMASCO

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
100 g de damasco seco

MODO DE PREPARAR:

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
2. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
3. Desenforme o manjar.
4. Prepare a calda em uma panela, misture o açúcar e a água.
5. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
6. Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.
7. Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s