MERENGUE DE MORANGO

INGREDIENTES:

1 litro de creme de leite fresco
500 g de suspiro
1 kg de morango

MODO DE PREPARAR:

Bata o creme de leite ao ponto de chantilly e coloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce.
Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve.
Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly.
Decore com morangos e suspiros inteiros.
Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s