BOLO DE MAÇÃ

INGREDIENTES:

3 gemas
3 claras
1/4 xícaras de óleo
1/2 colher de sopa de canela em pó
2 xícaras de açúcar
1 maçã picada com casca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARAR:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a canela em pó, o açúcar e a maçã picada com casca.
Depois passe para a batedeira (ou a mão) e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e bata bem.
Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e as claras em neve, misturando suavemente.
Leve em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que saia um palito seco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s