PÃO CASEIRO COM PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES:

1 xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo
3 copos (200ml) de leite
1 copo (200ml)de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento biológico
Fatias de queijo mussarela e presunto

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
2. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande.
3. Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da vasilha e amasse.
4. Depois da massa pronta, deixe descansar por 5 minutos.
5. Espalhe a massa com o rolo e com a ajuda de uma faca, enrole a massa com as fatias de queijo e presunto.
6. Leve ao forno com a forma untada, até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s