VINAGRETE CREMOSA

INGREDIENTES:

3 tomates maduros sem sementes, cortados em cubos grandes
1 cebola cortada em cubos grandes
½ xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino preta recém moída à gosto
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

MODO DE PREPARAR:

No liquidificador, bata o tomate, a cebola, o azeite e o vinagre até obter um creme liso e homogêneo.
Tempere com sal e pimenta. 
Se necessário ajuste o sal.
Salpique o cheiro verde e sirva acompanhando as linguiças e as carnes grelhadas do churrasco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s