MOSAICO DE GELATINA

INGREDIENTES:

1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
1 caixa de gelatina de abacaxi (ou de sua preferência)
1 caixa de gelatina de uva (ou de sua preferência)
1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARAR:

Faça os 3 tipos de gelatina separadas.
As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser do mesmo tamanho.
Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina incolor derretida, até ficar um creme.
Em seguida corte as gelatinas e despeje numa vasilha de bolo (umidecida com água gelada) e jogue o creme em seguida.
Leve para a geladeira de um dia para o outro e desenforme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s