BOLO GELADO DE COCO

INGREDIENTES:

BOLO:

Massa pronta de bolo de coco

RECHEIO:

1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado

COBERTURA:

3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

COBERTURA:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

MONTAGEM:

Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio. Coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
Leve a geladeira por 3 horas.
 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s