EMPADINHA DELICIOSA

INGREDIENTES:

MASSA:

500 gr de margarina
1kg de farinha de trigo
1 copo pequeno de óleo
3 gemas
1 colher [chá] sal

RECHEIO:

1 kg de peito de frango
sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
cheiro verde picado
2 cubos de caldo de tomate

MODO DE PREPARAR:

A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrescentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
Depois é só encher as forminhas, colocar o recheio e tampar com a massa.
Pincelar com gema e levar ao forno quente.

RECHEIO:

Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal, alho e vinagre.
Em uma panela frite a cebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado, 1 molho de salsa e cheiro verde picado.
Ponha 2 cubos de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar.
Retire do fogo e passe para uma bacia o frango com o tempero, sem o caldo.
Desfie o frango.
No caldo acrescente 4 colheres de farinha para formar um creme.
Junte o frango a esse creme. Reserve.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s