BOLO FORMIGUEIRO

INGREDIENTES:

1 copo (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
4 ovos (claras em neve)
1 1/2 copo (americano) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de chocolate granulado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARAR:

Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
Acrescente o leite e os demais ingredientes.
Por último, acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Leve para assar em forno quente (180º C) por 30 a 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s