CREME DE BATATA DOCE E ALHO-PORÓ

INGREDIENTES:

1 batata-doce média descascada e picada
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 alhos-porós médios limpos e em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
Para decorar : cebolinha-verde

MODO DE PREPARAR:

Disponha em uma panela a batata-doce e o caldo de legumes. Tampe parcialmente e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia.
Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
Junte o leite e bata até ficar cremoso. Reserve.
Em uma panela refogue o alho-poró na margarina até ficar macio.
Adicione a batata-doce batida e o sal.
Ao aquecer, retire do fogo e sirva decorado com cebolinha-verde.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s