BICHO DE PÉ

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina de sabor morango
1 colher de manteiga
Cravo da índia
Açúcar cristal

MODO DE PREPARAR:

Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando.
Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro.
Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco.
Depois, faça bolinha e passe no açúcar cristal.
Acrescente o cravo da índia em cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s