BOLINHO DE COUVE FLOR

INGREDIENTES:

1 maço de couve flor
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cheiro verde, alho, cebola e sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Cozinhe a couve flor e pique toda bem pequena, misture tudo e frite em óleo quente.
Para não dar caroços na massa dissolva o fermento em um pouco de água, se precisar acrescente mais trigo pois a massa não pode ficar muito mole porque senão quando fritar irá ficar crua.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s