COUVE-FLOR GRATINADA

INGREDIENTES:

¾ de xícara de iogurte natural (180 g)
¾ de xícara de requeijão (180 g)
½ colheres de chá de tomilho seco
3 xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente
1 fatia de pão integral (torrado e esfarelado)
2 colheres de sopa de parmesão ralado

MODO DE PREPARAR:

Aqueça o forno a 250°C.
Numa tigela média, misture o iogurte, o requeijão e o tomilho.
Numa forma refratária pequena, arrume os floretes de couve-flor.
Despeje a mistura do iogurte por cima.
Salpique o pão esfarelado e o queijo ralado.
Asse por aproximadamente 10 minutos, até gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s