BOLINHAS DE BATATAS

INGREDIENTES:

1 kg de batata
2 colheres (sopa) de maisena
Sal e pimenta a gosto
Quadradinhos de queijo e presunto
Óleo para a fritura.

MODO DE PREPARAR:

1. Cozinhe as batatas.
2. Passe pelo espremedor enquanto ainda estão quentes.
3. Deixe esfriar ligeiramente e depois misture com a maisena.
4. Tempere a gosto com sal e pimenta.
5. Forme bolinhas e recheie com um quadradinho de queijo e de presunto.
6. Feche bem as bolinhas.
7. Coloque numa assadeira e leve à geladeira durante pelo menos 6 horas, de preferência de um dia para o outro.
8. Um pouco antes de servir, frite as bolinhas em bastante óleo e escorra sobre papel absorvente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s