ABOBRINHA AO FORNO

INGREDIENTES:

–  1 cebola média ralada
–  pimenta-do-reino a gosto
–  2 xícara (chá) de queijo cottage
–  1 colher (sopa) de óleo de canola
–  sal a gosto
–  1 colher (chá) de manjericão seco
–  1 receita de molho branco
–  2 dentes de alho amassados
–  6 abobrinhas médias em rodelas
–  4 tomates sem pele e sem sementes picados
–  1 colher (chá) de orégano seco

MODO DE PREPARAR:

Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar.
Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e refogar por alguns segundos.
Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão.
Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente.
Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.
Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco.
Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s