PUDIM ASSADO DE PÃO FRANCÊS

INGREDIENTES:

5 pães franceses
2 colheres e açúcar
Leite pra hidratar os pães
2 ovos inteiros

MODO DE PREPARAR:

Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos e misture bem.
Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido.
Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos.
Nesse meio tempo espete a massa de vez enquando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s