SOBREMESA DE MORANGO

INGREDIENTES:

395g de leite condensado áurea
2 latas de leite(mesma medida do leite condensado)
2 colheres rasas de maizena
1 gema de ovo
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
1 creme de leite
1 bandeja de morango (reserve alguns morangos para decorar)

MODO DE PREPARAR:

Ferver o Leite Condensado Áurea, o leite, a maizena e a gema do ovo até engrossas após colocar em uma tigela e reserve.
Misturar as claras, açúcar, creme de leite e adicione os morangos picados.
Feito isto coloque por cima da Mistura 1 e decore com os morangos.
Sirva gelado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s