PATÊ DE SARDINHA

INGREDIENTES:

– 1 lata de sardinha sem o óleo
– 1 lata de seleta de legumes com milho
– 1 cebola bem picadinha
– 1 cubo de caldo de galinha diluído em 2 colheres de vinagre
– 2 ou 3 colheres de maionese ou molho tártaro o suficiente para ligar

MODO DE PREPARAR:

Amasse a sardinha com um garfo, junte a seleta bem escorrida e amasse junto com a sardinha, tome cuidado para não amassar demais, a idéia é deixar os pedacinhos mesmo.
Junte a cebola, o caldo de galinha diluído no vinagre e ligue com o mínimo possível de maionese. Deve ficar um creme crespo e meio consistente. Sirva com bolachinhas ou torradinhas salgadas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s