BASE PARA PATÊS

A base para patês serve para qualquer sabor e ainda é menos calórico de que os patês comum que contém maionese e creme de leite.

INGREDIENTES:

– 1 ricota

– 1 copo americano de leite bem quente

– 1 fio de azeite

– 1 pitada de sal

MODO DE PREPARAR:

– Bata a ricota em pedaços no liquidificador com o leite, e coloque o azeite e o sal.

– Misture o sabor preferido e bata no liquidificador o ingrediente que queira.

Exemplo: alho, azeitonas, frango refogado, presunto, salame, atum, ervas finas, calabresa e etc…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s