XIMANGO

INGREDIENTES:

03 xícaras de araruta, ou goma de mandioca, ou polvilho doce
01 xícara de leite
01 xícara de óleo
03 ovos
01 colher de chá de sal
1/2 queijo minas ralado
01 colher de pó royal
Óleo para untar

MODO DE PREPARAR:

Coloque o leite e o óleo para esquentar.
Em uma bacia coloque a araruta ou goma e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s