SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

MODO DE PREPARAR:

1. Tempere as sardinhas com limão e sal.
2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
3. Por último, derrame o azeite.
4. Feche a panela e acenda o fogo.
5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
6.  Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
7. Pode ser servido quente com arroz e salada.
8. Pode ser servido frio com torradas e pão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s