FILÉ DE PESCADA AO FORNO

INGREDIENTES:

Filés de pescada temperada a gosto
Batatas cortada em fatias médias
Rodelas de tomate
Rodelas de cebola
Rodelas de pimentão
Cheiro verde picado a gosto
 
MODO DE PREPARAR:

1. Tempere os filés com antecedência para que pegue o tempero, reserve.
2. Em uma forma coloque uma camada de batatas.
3. Em seguida coloque os filés, cubra com uma camada de pimentão, coloque sobre os pimentões uma camada de tomate e cubra com uma camada de cebola, e por fim salpique cheiro verde bem picadinho.
4. Cubra com papel alúminio e leve ao forno pré-aquecido até amolecer as batatas e o peixe.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s