BOLO SALGADO DE SARDINHA

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó royal
1 colherzinha de sal

RECHEIO:

1 lata de sardinha
1 lata de ervilha
Molho de tomate
Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

MODO DE PREPARAR:

Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas, e reserve.
Com o molho de tomate misture a sardinha e dê uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo.
Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido.
Com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.

Anúncios

2 pensamentos sobre “BOLO SALGADO DE SARDINHA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s