SALMÃO COM COGUMELOS

INGREDIENTES:

4 postas de salmão fresco
Caldo de 2 laranjas
Caldo de 1 limão
Sal à gosto
1/2 cebola em rodelas
8 cogumelos grandes

 
MODO DE PREPARAR:

1. Marinar as postas de salmão de véspera com o caldo das laranjas, do limão e o sal.
2. No dia seguinte: colocar a cebola em rodelas em um recipiente refratário, as postas de salmão e os cogumelos. Coloque papel laminado por cima do peixe.
3. Levar ao forno a 220º graus, cerca de 20 minutos.
4. Servir com purê de batata e salada.
5. Não precisa colocar gordura.
6. Não esqueçam de regar o peixe com os caldos de laranja e limão antes de levar ao forno.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s