FILÉ DE PESCADA COM ABACAXI

INGREDIENTES:

4 filés de pescada ou outro peixe semelhante
4 limões
1 abacaxi
200 ml de suco concentrado de abacaxi ou suco natural de 1/2 abacaxi
2 colheres de chá de margarina
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha e cebolinha a gosto
5 batatas médias cortadas em pedaços e pré-cozidas

MODO DE PREPARAR:

1. Regue os 4 filés de pescada com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi.
2. Reserve por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
3. Pique as 2 fatias de abacaxi em quadradinhos pequenos.
4. Em uma travessa coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde a gosto.
5. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
6. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio.
7. Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
8. Fica um prato leve, com caldo agridoce, ótimo para comer com arroz.

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