FILÉ DE PEIXE COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES:

6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

 
MODO DE PREPARAR:

1. Em um refratário coloque os filés lado a lado.
2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro e o leite de coco.
3. Cubra a forma com o papel alumínio.
4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.
5. Sirva com arroz branco e salada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s