BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

2 colheres de manteiga
2 copos de leite
2 copos de açucar
1 copo de achocolatado
5 ovos
1 colher de fermento
4 copos de farinha

COBERTURA:

2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga
meia xicara de achocolatado
granulado
morangos para enfeitar

MODO DE PREPARAR:

Bata a clara separada da gema.
Junte o ovo, a farinha, a manteiga, o açucar, o achocolatado, o leite e mexa devagar até que fique tudo bem misturado.
Acrescente a clara e misture novamente.
Coloque o fermento e mexa até misturar bem.

COBERTURA:

Coloque a manteiga para derreter, acrescente o leite condensado e o achocolatado.
Mexa até ficar bem expesso (brigadeiro), depois coloque por cima e enfeite com os morangos e granulado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s