TORTA PRÁTICA SALGADA

INGREDIENTES:

MASSA:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

500g de peito de frango cortado bem pequeno
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 tomates picados
200g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR:

MASSA:

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
Bater tudo até que a massa fique homogênea.
Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
Coloque metade do queijo ralado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado restante por cima.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

RECHEIO:

Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
Acrescentar a cebola e refogue.
Na sequência acrescente o tomate.
Colocar sal e pimenta a gosto.

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