TORTA DE PALMITO

INGREDIENTES:

MASSA:

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
50 g de queijo ralado

RECHEIO:

1 vidro de palmito
1 tomate picado
1 cebola
3 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite
azeitonas picadas
salsinha picada
orégano
molho inglês
sal a gosto
1 lata de ervilha
50 g de queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARAR:

RECHEIO:

Refogue a cebola, o alho, o palmito e os tomates.
Refogue até agregar bem o palmito e o tomate; junte as azeitonas, a ervilha, a salsinha, o molho inglês , o orégano e o sal.
Coloque um pouquinho de amido de milho diluído na água, bem pouquinho só pra dá uma liga.
Por último coloque o creme de leite.
Misture bem e deixe esfriar.

MASSA:

Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande e de fundo removível, abra até as bordas.
Coloque o recheio já frio, e salpique o restante do queijo ralado.
Leve para assar em forno médio até dourar as pontas da massa.

OBSERVAÇÃO:

Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já dentro da forma; ela é bem fácil de abrir e bem oleosa.

DICA:

Esta receita pode ser feita com atum também.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s