CREME DE CHUCHU

INGREDIENTES:

3 ovos batidos
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de frango cozido
4 chuchus
1 pitada de pimenta com cominho
Farinha de rosca a gosto

MODO DE PREPARAR:

Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.
Escorra-os, esmague-os com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira.
Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.
Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.
Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s