DOCE DE ABACAXI CREMOSO

INGREDIENTES:

1 abacaxi
300 ml de água
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de água fria

MODO DE PREPARAR:

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
Não deixar secar.
Desligar e retirar do fogo.
Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
Misturar a água fria e o creme de leite.
Colocar em um recipiente de sua preferência.
Levar à geladeira até o momento de servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s