PAVÊ DE PÊSSEGO E COCO

INGREDIENTES:

1/2 xícara de amido de milho maizena®
 
2 e 1/2 xícaras de leite
 
1 Unidade Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
 
1 lata de leite condensado
 
2 gemas
 
1 colher de sopa de margarina

1 e 1/2 embalagem de biscoito tipo champanhe
 
1 lata pêssego em calda escorrido e picado
 
50 gramas de coco ralado

 
MODO DE PREPARAR:

1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.

3. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

4. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

5. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

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